Даша и собачка Боня

Елена Павловна Якимова
Даша с Боней у камина.
Их влечёт к себе корзина,-
Это место Боня знает:
Днём она здесь отдыхает,
А когда приходит Даша
После сытного обеда,
То под дудку её пляшет
Собачонка-непоседа,
Уступает своё место
Эта милая собачка,
Ей давно уже известно:
Даша добрая силачка!

            25.5.2020.  23:44