если помилует vдруг

Александра Флора
Здесь и сейчас - мы как тогда что уже далеко,
Очень понятно все знать наперед,
Здесь мы устали, страдали, до нас,
И пострадали про нас поразнившись и вместе опять.

Я вспоминая наши дни наперед,
Перед ней, перед тем что сейчас, я стою.
И хочу ей сказать, потерпевши еще -что ее не люблю,
Но уже давно знаю, только к ней я иду.

Я всегда ухожу, на других посмотреть,
От них я бегу и бегу только к ней.
Я грубил тем двоим, о которых знать не хотел,
Я страдал по другим и по ней я страдал.

А когда я был счастлив, я все забывал.
А иначе бы не был я счастлив, я знал.
И напрасно сегодня, стал бы я обсуждать,
Что не важно об этом о всем я  пролил уже.

То что будет теперь, я другой подарю,
Если ты мне не скажешь останься со мной.
Это не ложь - мы все так живем.
Если не ты, тогда я ушел..

Но подумав один, я все точно решил,
Когда я с тобой я другой - свой герой,
Просто могу, и даже умею,
И тебя я хочу и давно не имею.