Ягодки-ягодки!

Анабелла Го
Есть в моём садочке
Ягодки-цветочки...
И ягодок пригоршню
Я наберу в ладошку.
Ягодки родные все,
Сладкие... И я их съем...
(2р.):Не сердитесь на меня,
      Что вас с ветки сорвала...
  Пр-в:Ягодки-ягодки
       Нравятся мне очень!
       Ярок цвет у ягодок,
       А вкус то очень сочен!

Ягодки-малинки
Соберу в корзинки...
А для клубнички спелой
Возьму бидончик белый.
Я пройдусь по садику
И под вишней сяду я.
(2р.):Как приятно там присесть,
      Чтобы ягодок поесть...
  Пр-в.

Набрала я разных
Ягод спелых красных:
Смородину, крыжовник
И яблок красно-жёлтых...
Спрячусь я под яблонькой,
Чтоб отведать ягодок.
(2р.):Насладиться хватит мне
      Этих ягодок вполне...
  Пр-в.