Мне приятно с тобой

Basilmak
А.

Мне приятно с тобой
Жить на планете одной,
И встречаться, как будто случайно.

У нас небо одно,
И мы сходим в кино,
Вот когда - для обоих нас тайна.

Ежедневно восток
Утра дарит восторг -
Ты со мной в этом мире бескрайнем!