Смертельные враги

Николай Лаврентьев
Сошлись два смертельных врага за бугром
И крепко, как Ангелы, расцеловались...
"Ну, здравствуй, братишка!" - Сказало Добро,
А Зло - "Дурачок, мы же не расставались!"