Фармацевты

Владимир Таушканов
Фармацевты, фармацевты,
Вы даёте нам лекарства!
Боретесь все за здоровье,
Но я вижу лишь лукавство!!!

Как в аптеку ни зайду –
Сразу цены в меня плюнут!
Люди, словно все в бреду!
Вы – «коммерческое блюдо»!

Рядом три аптеки есть,
Лишь названия другие.
Там лекарства продают
Те же, что в Сибири, Крыме!

Как отличие цены
На одно лекарство может
Отличаться и в три раза?
Хочется вам дать по роже!

У меня возник вопрос –
От чего это зависит?
Либо брак в одной аптеке?
Качество другой повысит?

Думаю, что со здоровьем,
Всё-таки играть не стоит!
Бизнес – это просто слово!
Ад деньгами не наполнит!

Там скопилось их сполна
И, как в топке, всё сгорает!
Государство, приняв «власть»,
За здоровье отвечает!!!

02.08.2020     В.А. Таушканов