Однажды ты простишь их всех

Сая Ахматова
Однажды ты простишь их всех,
Потому что так будет честно.
Помнить будешь лишь только смех,
Что звучал у вас повсеместно.

Однажды ты простишь их всех,
Потому что так станет легче.
Не останется больше помех,
Что сдерживают тебя вечно.

Однажды ты простишь их всех,
Потому что просто отпустишь.
Ты не Бог, чтоб карать за грех,
Но в жизнь свою боле не впустишь.

Однажды ты простишь их всех,
Захочется так от души посмеяться.
И сердце от счастья взмоет вверх,
Так легко ведь, простив, прощаться.