Я смотрю на Тебя и Мне хочется жить...

Просто Звук
Кто-то будет молчать, Кто-то скажет Увы...
Кто-то будет искать оправданий...
И из Них ни один не протянет руки
В разделении боли страданий...

Так устроена жизнь, каждый Сам за Себя...
Каждый хочет прожить без ошибок...
Каждый хочет пройти жизни путь до конца
Без проблем что приносят убыток!

Мне по Своему жаль видеть лица людей
С хитрым взглядом скупого просчёта
Это те Кто Своих не откроет дверей
С разделением номера счёта!

Ты из Тех Кто не ждёт одолжений судьбы...
Ты из Тех Кому нечего прятать...
Ты из Тех Кто Своей не отдёрнет руки
Даже если придётся заплакать!

Я смотрю на Тебя и Мне хочется жить
Разделять, доверять, улыбаться...
И признаюсь что Ты вдохновляешь любить
А при этом любя восхищаться!

Восхищаться Твоей красотой простоты
Твоей нежностью взгляда, улыбкой...
Бесконечным оттенком Твоей доброты
За любой вдруг возникшей ошибкой!

Слов не хватит на то, чтоб Тебя описать
Я ищу их, меняю местами...
Продолжая при этом с любовью мечтать
Засыпая счастливыми снами!

Кто-то будет молчать, Кто-то скажет Увы...
Ну а Я вот пишу доверяя...
... Что Своей как и Ты не отдёрну руки
Разделяя, Любя и прощая!...