Размышления о жизни

Луиза Зеленина
Если спросят меня,
Хоть  для красна словца,
- Знаешь, зачем  жила,
В чём миссия-то твоя?

Встречала  ли  на пути
Тех, кто тебя предавал?
Смогла ли себя спасти,
От тех, кто душой торговал?

От подлости и интриг,
Корысти и  грязных дел.
Жизнь, ведь, не черновик,
Шанс не всякий  имел.

Ответ не пришлось искать:
- Живу, никого не кляня,
Стараясь понять и простить,
Зная, что им не судья.

Тру, пока  заблестит,
В безверии жить нельзя.
Свет любви озарит,
В сердца добавит огня.

Страстью горю сполна
И правдолюбом слыла.
Порой,  рубила с плеча,
Но души людей щадя.

Грозы, ливни, дожди
В жизни не обошли…
Все испытания в любви
Силу душе принесли.

По жизни с надеждой иду,
Веря в свою судьбу.
С любовью дела вершу,
Не забывая мечту.

«Господи, благослови!»-
Просить я не устаю,
Родных и близких храни,
Спасая от бед семью.

Ангел со мной в пути,
За верность благодарю.
Уводит от бурь, суеты,
Я верую и люблю.
01.08.2020