Настало время все расставить по местам

Евгения Сабур
Настало время все расставить по местам
Вернуть обратно своё сердце и израненную душу.
Но раз за разом отдаюсь во власть слезам
Ищу спокойствия - лишь память растревожу.

Я буду помнить каждый прожитый совместно миг
Как в ласковых твоих руках дрожала
Как не могла нацеловаться губ твоих тугих
И то, как ночью ласк нам было мало.

Ты помнишь мне сказал, что нравится мой вкус,
А я в ответ тебя поцеловала.
Поверь: я ни за что и никогда не изменюсь
Я вновь тебя так сильно и безжалостно впитала.

Теперь уже не научиться жить без нас
Крепки и терпки те воспоминания.
Где тело обжигает взгляд любимых глаз,
А рук тепло не хочет расставания.