Непутёвые заметки

Сергей Жатин
(основано на реальных событиях)

Мотор ревёт, жена орёт,
Лишь я сижу невозмутимо.
Да, я забыл про поворот,
И проскочил случайно мимо.

Служил на флоте я, друзья,
Работал грузчиком на базе.
Представить было там нельзя
Ни об одной подобной фразе.

"Тупой ублюдок и урод" -
Вот всё, что вслух произносимо.
Ведь я забыл про поворот,
И проскочил случайно мимо.


Убедительная просьба не отождествлять автора с лирическим героем произведения.;)