Ты подарил мне страсть, огонь, любовь

Элен Брикс
Ты подарил мне страсть, огонь, любовь,
Задул свечу, раздел и отключился от звонков.
Твой поцелуй был ярок, как уста богов,
Твой поцелуй был сладок, как аромат цветов.

Я не могла подумать про тебя,
Что ты полюбишь вновь меня,
Что будешь целовать с утра опять,
Я буду расцветать в твоих руках.

Я стала яркой - я теперь звезда,
Пусть сбудется твоя заветная мечта,
Я буду освещать твой путь всегда,
Ты только береги меня!

Мы вновь не спим ночами и встречаем наш рассвет,
Ты мой любимый, славный человек,
Который выручает и не причиняет бед,
Взаимная любовь оставит в жизни след!