***

Алёна Халуева
Твои цветные волосы меня всегда манили.
Твои духи на шее...Наколки на запястьях...
Твои драные вансы казалось вечность пережили...
О, как хочу сейчас я быть в твоих объятиях.

Любила красное винцо
Мне нравились твои духи,твой смех, твоё лицо.
Да что уж там таить...
Мне нравилась ты вся.
Руками тонкими тряся
От злобы... Может боли?
Устраивала фееричные гастроли.

Ножи, тарелки и салфетки
Все полетели в этот день.
Мечтали мы о кругосветке,
Но ты ушла и не оставив тень.