Марионетка

Алёна Халуева
Не давай мне надежду
Разожми свои пальцы, лжец...
И не трогай мою одежду,
Разбиватель женских сердец.

Марионетка в твоих руках,
Опустив голову смотрит печально,
Красивое личико - всё в слезах...
Твоя последняя жертва (буквально).

Марионетке всё хуже той
С каждым днём она вянет, тухнет
Не уж, больше, красавец мой, жертвой
Она не будет!

Думала так она, вися на
длинных нитях твоих.
Перебирая руками, ногами,
Сочиняя какой-то стих.

Он издевался над ней как мог,
Бешено дёргал за длинные нити,
Все её мысли - переполох,
Вы попробуйте разберите.

Жаль слишком поздно пришло осознание
Печальной судьбы Марионетки моей.
И я сочувствовала, слушая её хриплое дыхание,
Но оказалась сама же ей.