Старая яблоня

Татьяна Волковская
Деревья падают в саду...

Недавно яблоня упала.
Лет шестьдесят она стояла.
Весной цвела. Плоды давала.
Сказать, что к своему стыду,
я не всегда их собирала.

Но в этом памятном году
заплакать только: если б... я бы...
Так много недозрелых яблок
разбросаны в моём саду.

И я когда-то упаду...

1.08.20.