Безответно

Наталья Петрикова
Так безнадежно, горько влюблена
Увы, дойдет до самоповреждений
И хоть писать тебе я прав не лишена
В том, что я лишняя не может быть сомнений.
Пойти ли выпить или же в окно
Я режу вены, кстати, на отлично
Вода и музыка как в том кино
Получится красиво неприлично.

22.07.20