Не угаснут с годами признания

Георгий Зурабишвили
Ведь в разлуке всегда не хватает,
Теплоты твоих ласковых рук,
Они пламя в груди разжигают
И уводят мгновенно от мук.

Нет прекрасней на свете желанной,
На нее низменно молюсь,
Очарован навек долгожданной
И заветной в любви признаюсь.

Всех затмили черты совершенства,
Нет милее на свете родной,
Неспроста же оазис блаженства,
В одночасье пленил красотой.

Восхищает, звезда восхищает,
Чувства в сердце пылают огнем,
Полыхает, любовь полыхает,
Неизменно сильней с каждым днем.

Удержать невозможно влеченье,
Когда шквал всех страстей не унять,
Несомненно, заводит стремленье,
Кого жаждет душа обожать.

Не угаснут с годами признанья,
Образ званой витает в мечтах,
Откреститься нельзя от созданья,
Если имя одно на устах.

Грех, Всевышнего дар не восславить
И на шаг отступить от златой,
В самом деле, не мог и представить
Что закружатся мысли юлой.

Восхищает, звезда восхищает,
Чувства в сердце пылают огнем,
Полыхает, любовь полыхает,
Неизменно сильней с каждым днем.