Круговорот любви

Елена Копшай
Прозрачной капелькой дождя
Скольжу в изгиб твоей ладони,
Но испарившись от тепла,
Взмываю в небо невесомой.

А утром я прильну к тебе,
Устав от холода ночного,
Росы слезинкой на траве,
Чтоб вознестись на небо снова.