***

Дарья Сгибнева
Каждый вечер! Все дни на пролет.
Безумно я жду, пока пройдет этот год .
Жду с нетерпением, когда время придет.
И счастьем с тобой пусть волной захлестнет.

Я жду тебя сидя - ночью и днем,
Когда мы уже будем вместе вдвоем.
А разлука и грусть пусть пройдут стороной,
И страсть разгорится, как вечный огонь.

Без тебя, мой родной, Пустота с тишиной.
Затянули по всюду темною мглой.
Возвращайся скорей, развей эту тень.
И светом наполнится весь этот день.

Я жду тебя, милый, словно солнце в ночи.
И все с нетерпением, я молю - приходи!
Больше ни дня, ни минуты одной,
Не смогу я прожить со всей этой тьмой.