Силуэты

Данил Шарафутдинов
Печальные судьбы у запертых "дома".
Не видя дневного света,
Живут день за днем, за неделей неделю,
Похожие на силуэты.

Печальный итог у отставших дорогой
Не верят в счастливый конец.
Они принесут свою жертву - свободу,
Каждый уже не жилец.