Зарисовка

Се Ни Гу
Она сидела и ждала

Его с бутылкой из магаза

И чуть другому не дала,

Красивоглазая зараза.



Он застревал в ветвях вершин,

Петлял без стелек и носков

И с пьяной рожей средь машин

Страшнее был всех дураков.



Вот так и жили день за днём

На киче после драк лихих -

Она светила фонарём

На двух любовников таких.