Мои ошибки

Ната Лист
Мои ошибки - мои шрамы,
А в зеркале немой укор.
Так кровоточат нервно раны
И жизнь со смертью вечный спор.

Не нужно слов и утешенья.
На завтра новые дела.
В любви есть сила - воскрешенья,
Душа болит она жива.

Да, пострадает перестанет.
С улыбкой буду вспоминать.
Когда-то ждет всех поднебесье.
Жить нужно просто продолжать!