Мы здесь на время...

Елена Быстриченко
Остановить ход жизни невозможно,

а равно также отодвинуть миг,

чтобы вернуть былую удаль ложью,

отправив в небо бесполезный крик...

Мы здесь на время, в отведенных рамках,

судьбу и мир нам не позволят изменить.

И будь богат или отмечен рангом,-

уйдешь и Ты, чтоб поколенье обновить.

А испытания, что заслужил по карме...

Проходишь, нет, потом об этом спросят,

и кто по жизни: великан Ты или карлик,

всех одинаково поток судьбы проносит.

Что будет дальше? Мы пока не понимаем,

а равно: одолели испытание иль нет...

Непостижимое за гранью лишь познаем.

Давайте за собой оставим светлый след!

Елена Т.