В саду играешь ты и я

Станислав Прохоренко
Тиграну Горбачёву

В саду играешь ты и я
И наши души тоже
И вся, твоя, моя семья
На ангелов похожи
И эта радость навсегда,
Пока мы живы будем,
Пока святая здесь вода
В Сарове, как и люди…