Коль мысль ясна, ей хватит одностишья 1

Бениамин Галлер
Считал, что  прав, но жизнь  разубедила

Я вас послал,  к несчастию вернулись

Я не прощаюсь с теми,  кто мне должен

Тамбовский волк товарищем стал многим

Зуб мудрости болел, но как-то мудро

Держал на многих зуб и стал беззубым

До Киева английский был не в помощь

Дана мне жизнь, а как же быть мне с прошлой

"Как видно не судьба" – судьба решила

Рискнуть  посмел, шампанским и не пахло

Женился гей, и он же вышел замуж