Спустя пять лет

Алёна Пронкина
Спустя пять лет..
И кто бы мог подумать,
Что отпуская столько "нет",
Захочется мне передумать,
Стремительно сменив ответ.

И чтобы мне прийти к ответу,
За много миль уехав в даль,
Мне остаётся слать приветы,
Не объяснив свою печаль.

И вот он год прошёл. так быстро,
Зимой я думала сказать,
Но тут синдромом реалиста
Мой мозг решил с тобой сыграть.

Прошло пять лет...
И я теперь не знаю,
Захочешь ли сменить ответ?
И если да, то отпускаю,
Настолько, сколько я сказала "нет".