Главною станет Любовь

Ник Мамаев
Разные были истории
В жизни твоей и моей:
Снег и пейзажи Югории,
Свет петербуржских ночей.
 
Мыслили много, масштабно,
Сил не жалели своих,
Жизнь ощутили внезапно.
Образ волшебный возник.

Чуяли беды, проблемы –
Справились! Жизнь полюбя.
Дух не имеет дилеммы,
Поняли: "Он для тебя!" 

Славное будет лечение.
Счастье появится вновь.
Снова придут увлечения.
Главною станет Любовь.

2.08.2020, Санкт-Петербург