С разбитым сердцем!

Дмитрий Тоненьков
На днях наконец встретил девушку своей мечты .Её зовут Анечка. Меня долго упрашивали провести с ней время, я упирался. Сначала я  её игнорил, но после того как она собрала фасоль, которую сама рассыпала, прогиб был принят. Ещё понравилось, что она не не употребляет спиртного, а когда она сама взяла веник и подмела порог дома, уже появилась интрига. Потом она катала меня на качели, а когда я ей показал, как правильно гладить щенка за ухом, она меня сама поцеловала. После добила моё сердце, тем что отдала мне самое дорогое своё сокровище, пустышку. Жаль что ей ещё нет 2х лет!