жизнь после смерти

Стася Мавлеева
если хочешь узнать, есть ли жизнь после смерти,
дорогой, не волнуйся, иди ко мне.
я тебе покажу, как танцуют черти,
расскажу, каково - утопать в огне.

в этой боли нет страха, есть только вечность,
что тебе отвели на твой жалкий суд.
ты однажды признаешь, что здесь все честно.
да и в принципе: здесь никогда не врут.

здесь секунда за годы, а те - столетия,
и тебе гореть до конца времен.
ты в какой-то момент сам пойдешь за плетью,
принимая тот факт, что пожизненно обречен.

ты познаешь всю горечь своих ошибок
и получишь обратно свои ножи,
что метал в спины тех, кто к тебе был близок
и которые денно и нощно тайком точил.

веришь, нет, эта жизнь пострашнее ада.
не окупятся кармой твои грехи.

и когда говорят "дьявол носит прада"
отвечаю "не правда. твой дьявол - ты"