Хорошо там где

Май Михненко
Здравствуй

Ты снова снишься

Снишься как снится море
И этих снов не хочется отпускать
В них боль приходит сказочной тишиной
И растворяется стоит только тебя обнять
В них расстояние исчезает в мозаике бликов
Как горный воздух сны я хочу вдыхать
Но не надышаться: ночь не бывает долгой
И дымку снов никак мне не задержать
И остается только память об этой дымке
Ведь только в ней впервые
тебя касался

Родная

Опять спасаешь

Опять ощетинился мир ножами
По которым уже привычно давно ходить
Уже давно не хочется считать раны
Но можно мечтать как будем мы жить без них
И видеть сны и долго лежать в кровати
Чтоб оттянуть еще один долгий день
Но каждый день меня лишь сильней пугает
И где бы ни был я, чувствую: не на месте
Я душной ночью поделюсь с тобой своим страхом
Ты ночью душной издалека мне скажешь

хорошо там где нас нет

Но почему я уверен
Что буду счастлив в твоих объятиях?
Но почему мне кажется
Что даже если новый день будет обещать сотни падений и ран
Я все равно захочу проснуться
Если он пообещает встречу с тобой
Почему я ответил что
Хорошо в мечтах или снах где можно быть рядом