Дождь, привет! Тебе - спасибо!

S.Kot
Дождь, привет! Тебе - спасибо!
Что прибил всю пыль к асфальту,
охладил июльской дыбы
перекроенного фарта!

Снял горячую истому с плеч,
облупленных на солнце,
и помыл деревьев кроны,
арыков заполнил донца.

Напоил цветов засушье,
выдал птицам на "помыться" -
распогодил мою душу,
улыбнул прохожих лица!