К чему улыбки и цветы...

Николай Винтоняк
К чему улыбки и цветы,
и ожиданья, и сомненья,
коль от меня уходишь ты
без торжества и сожаленья?

Уходишь,словно никогда
уж не увидим мы друг друга.
Ты будто вышла навсегда
из заколдованного круга.

И лёгкой шалостью маня
к себе Амура,в час приятный
не вспомнишь больше ты меня
и чувств порыв свой непонятный.