зеркало

Валентин Граф
просто глубоко подыши
это сейчас пройдёт
это спазмы души
ну встретился идиот

ну не понял он ничего
и никак не может понять
что он мудак и фуфло
и пора ну хоть что-то менять

почему всё так почему –
модно говорить «для чего» –
для чего я никак не пойму
как вот этот вот идиот

просто глубоко подыши
это сейчас пройдёт
или так напиши
в зеркале – идиот