Опус 43859. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
43859---18:07, 29.07.20, читая Ахмадулину.
Когда-нибудь очнёмся мы… во мгле.
Всё проиграв - войну… бои… сраженья…
Не будет горько ли… земле…
Увидеть это… наше пораженье…
А мы… Очнёмся мы… во мгле?..