Огонь души

Ольга Батова
Огонь души мерцает неустанно.
Он то вгоняет в радость,
То стремится в грусть.
То яблоком раздора негуманно,
Нарушит он покой бессмертных душ.
И сколько б не горел костёр жеманный.
Он ярко светит и надменно ждет.
Что искренность его изъяна.
Порадует кого-то.
И этот кто-то не солжет!