Поскучать

Артем Рыбин
Я хочу поскучать по тебе!
Я хочу повздыхать, улыбаясь.
Покричать тебе! Не по злобе,
А в тоске без тебя задыхаясь!

Я хочу жить в квартире пустой, -
Не считая твоих милых кисок.
Гладя спинку то этой, то той,
Представлять, что к твоей коже близок.

Слышать смех твой в журчании воды,
Что из крана на голову льется.
Видеть в птицах твой лик, словно ты
Постучала мне носом в оконце…

Только кошки, и мысли, и тишь…
Там где ты – сыновья, жизнь и радость!.
Возвращайся, жена… друг… малыш…
Не сейчас!! Дай соскучиться в сладость…

А. А. Р. 2.08.2020