Опус 43866. Читая Ли Цинчжао

Вячеслав Цыбулько
43866---19:30, 30.07.20, читая Ли Цинчжао.
Дерево выросло. Давало плоды. Постарело.
Высохло. Спилили. Корень… выкорчевали…
Мы - властители мира. И наше… дело -
Что жить… оставить… а что и… вычистить…
Самонадеянные… болваны!..