Накануне

Александр Уханов
Мама солнце мама ясный свет
Я пишу о том что сил уж нет
Мама мама мама дорогая,
Как ты там как без меня родная

На чужбине трудно без тебя
Люди злые хуже воронья
Уезжал за счастьем в дальний край
Думал где то обрету я рай

Думал где то где то далеко
Есть места где дышится легко
Думал я что я живу в аду
На чужбине счастья обрету

Оказалась глупость ерунда
Нету рая чушь все болтовня
Все реклама заманить хотят
Соки выпьют разжуют съедят


Лица злые, я всегда один,
Нет поддержки, выбился из сил.
Вот такие у меня дела
Все достали молодость прошла.

Кто из детства?
Нету тех друзей.
Слышу голос...
Только ты не пей.

Волком вою,
А она в ответ,
Огляниська ты на белый свет,
Вокруг люди а не воронье,
Что чужие значит не свезло?

По чужбине ходишь ты сынок,
На чужбине люди не враги,
На чужбине ты себе не лги.
В стаю влиться очень тяжело
Свой не станешь ты им все ровно.
Будешь волком по ночам ты выть,
Но былое нам не воротить.
Но былого точно не вернуть,
Жги ,по новой начинай свой путь.

Что не ладятся у тебя дела?
Начинать  то надо не с бухла.
Пьянство ,водка или нарката
Не дарили не кому добра.

Зельем пьяным только до беды
Можешь путь, дороженьку найти.
И на бога ты не уповай
Коль по жизни пьяная ты дрянь.

Что так грубо?
Мать мы ведь родня!
Не успел ответ услышать я,
Сон прервался...
Мокрый я в поту
Стой минуты больше я не пью.