Псевдорубаи 43868. Прочитав Хайяма

Вячеслав Цыбулько
43868---19:40, 30.07.20, рубаи, прочитав Хайяма.
Дружить с ничтожеством, что пить… смертельный яд.
А вторить лицемеру… Да, пострашней, чем ад.
Но… Дружим… Вторим… Пьём… Ещё и ждём наград…
И вот - уже душа, что бесконечный… ад…