Мечтая уловить звук телефона

Райкина Лариса
Ты перестал мне вдруг звонить
И смс мне не доходят,
Я знаю,что ты все забыл,
И чувства в зимний вечер заморозил...
Тебя звала я каждый миг,
Мечтая уловить звук телефона,
Но вновь весь вечер в тишине,
Не слышу я мелодии знакомой,
И ты не позвонил уже,
И все надежды как обрывки..
И фразы в полной темноте, И те глаза...
И те улыбки...
Я по натуре сильный человек!
Я справлюсь с этим в одиночку,
Ты позвонишь мне по весне...
В ответ услышишь эти строчки:
Тебя ждала я в холода одна,
Страдала от любви, что грело сердце...
Теперь одна я так сильна,
Что все я льды вмиг разогрею.
Спасти могу от страшных бед,
Тебе я помощь предлагаю.
Ты жалок мне,один в толпе,
Но сердце на замок я закрываю