письмо другу

Шаханцева Владислава
здравствуй, мой друг,
мы давно
потеряли связь
я хотел написать,
но вдруг,
остановился, сжёг тетрадь.
там были все мысли, посвящённые тебе,
но я не хотел, чтобы ты переживал
обо мне.
и вот я вновь взялся за строки,
письмА, которое
наверняка тебе не отправлю,
я оставлю его гнить
на полке,
а по прошествии времени,
как металл расплавлю.
я наблюдаю такую картину,
причём,
знаешь, давно,
выхожу на улицу, и вне моего мира,
прыгают люди
в окно.
многие проходят мимо,
не замечая ничего.
а передо мной печальная картина,
как все спускается на дно.
ты знаешь,
я среди людей,
но по-прежнему кричу на стены,
я не сошёл с ума нет,
просто слова мои откровенны.
и поговорить, открыть душу,
знаешь, грустно, но некому,
поэтому единственные мои слушатели,
бетонные стены и мебель.
и лучше просто промолчать,
чем сказать в пустоту,
говоря, говоря, говоря,
а в ответ получить тишину.
думать, что тебя слушают,
а на самом деле не слышат,
честно, не хочу,
я лучше расскажу одному единственному,
чем буду кричать в пустоту.
за время, за которое я писал,
принял решение одно,
не отправлю, а просто сожгу
письмо.
почему? просто я уже поговорил,
с единственным другом,
все, что надо спросил,
мой друг-это я в итоге.