Дружба

Евгений Мисникевич
Что такое дружба кто-то скажет,
Может нам встречаться иногда.
Лишь на твои ошибки друг укажет,
Плечо свое подставит ведь всегда.
===///===
С детства наша дружба начиналась,
В школе, в институте – да везде.
Крепкая, всю жизнь и не кончалась,
В разных уголках страны – хоть где.
===///===
Мы со школы очень крепко дружим,
Хоть пенсионеры и уже давно.
По жизни в колесе одном и кружим,
И с нетерпением встреч ждем все - равно.
===///===
Чем старше понимаешь слово ДРУЖБА,
И веришь, ей и очень дорожишь.
Ведь школа – это так же, как и служба,
Ты от врагов собою друга заслонишь.


31.07.2020 года.        /Е.А.Мисникевич/