Устал...

Виталий Волчок
Устал усталости копить,
Устал и сразу полегчало.
Устал, усталым быть.
Усталости не стало.

Устал о жизни говорить.
Пора пожить сначала,
Устал по краю пропасти ходить,
Устал, когда всё доконало.

Устал, я людям говорить.
Устал играть усталость.
Устал писать, устал...
Усталость сволочь доконала.