Набат

Лада Негруль
Пусть каждый психопат
Самим собою станет,
Не надо бить в набат,
Набат нас сам достанет! -

До сердца достучать
Ему враз, беспонтово,
Но на устах печать
Хранить беда готова.

Поэту рвать язык
Как говорливой даме
Не смей! Крик - пауз стык,
Он вырвется как пламя.

Набат - сердечный ритм,
От боли сердца стонем,
Под ритм мы мир творим,
Что добротой бездонен.

Свод правил и устав
Безбожный разрушая,
Набатом быть устав,
Делись им, жизнь большая!


29.07.20