Сказки конец... Лукоморье

Вадим Евгеньевич Богданов
Заградотряд у Лукоморья,
он в Сказку охраняет вход,
самозабвенно кот учёный
песни Высоцкого орёт.

Русалка отрастила ноги,
открыла сказочный бордель –
там пропадают дни и ночи
Иван-дурак и Царь Кощей.

Там на неведомых дорожках
ждут отпечатков наших ног.
Избушка там на курьих ножках
без окон, на дверях замок.

Баба-яга открыла бизнес –
из ступы сделала такси,
под руководством Черномора
создали ЧОП Богатыри.

Играет в теннис Василиса,
идёт на кубок мировой,
а Леший лечится от стресса
и глушит водку Водяной.

А серый волк создал аккаунт
и целый день «ВКонтакте» чахнет.
Иван-царевич рэп читает…
а русский дух …селедкой пахнет.

Заградотряд у Лукоморья,
он зорко охраняет вход.
И понимаешь ты, невольно,
что детство больше не придёт.