Женщина-кошка

Анна Колот
Женщина-кошка одета в меха,
В ушках бриллианты, на теле шелка.
Стройные ножки стянуты кожей
Черных, изящных, модных сапожек.

Кошачьи глаза изумрудного цвета,
Холеные руки нежнее вельвета.
Немного жеманна, в меру нежна,
Грация кошке с рожденья дана.

И ты околдован, вниманьем польщен.
Мысленно кошку впускаешь в свой дом.
В фантазиях грешных заводишь котят.
Дни с кошкой-женщиной быстро летят.

Воображенье рисует картину,
С женщиной-кошкой ты у камина,
Жаркие губы, голые плечи,
Вечером тусклым зажжете вы свечи.

Ты размечтался – ее ты приручишь.
Кто же еще может быть тебя круче?
Только захлопнулась дверь сквозняком,
Женщина-кошка вильнула хвостом.