Ясным летом, как розочка цвети!

Наталья Близнецова
Тамарочке Белевцовой на день
рождения с любовью посвящаю!

Талант дарован ведь от Бога,
Чтоб Божью славу отражать,
Нести погибшим Божье Слово,
И добрые дела являть.

Ты в радости свершай служенье,
Неси любовь и Благодать,
Делися радостью спасенья,
Надежду, чтоб погибшим дать.

За всё всегда благодари,
Ведь жизнь проходишь со Христом,
На Небо с верою смотри,
Сегодня, завтра и потом!

В день рожденья радости желаю,
Мира, счастья и большой любви,
И с любовью нежно обнимаю,
Ясным летом, как розочка цвети!