Черное и белое

Сергей Алма
В черном небе, – черный цвет
Звезды светят белым
Занимается рассвет
В платье светло-сером.   

Первый луч  и небеса
Синим обернутся
Реки, горы и леса
В краску окунутся.

И палитра целый день
Веселит округу
Желтый, красный и сирень
Тянутся  друг к другу.

Вечер вновь накинет плед
Мир окрасит  серым
В черном небе, – черный цвет
Звезды светят белым.
2020г.