Пёсья жизнь стихи Дмитрия Романова

Пётр Брок
С                G
Быстрее ветра только вопль,
Am                Em
И черепахи мудрой мысль...
С                G
Упал на плечи мёртвый соболь,
Dm                E
Потерян пёсьей жизни смысл...

Измерен позы гнутой угол,
Наклон, как символ этих лет,
А медный таз, как звёздный купол,
Накрыл с прихлопом мой рассвет.

Настала ночь, скупое эхо,
Во мне ни вскрика, лишь следы
Никчёмных ран, и ради смеха
Убитый соболь из среды,
Мне неизвестной, обитанья.
Мой дом наполнен пустотой,
Забавный факт слезы глотанья
Не нарушает мой покой...
F                E
Быстрее ветра только вопль,
F                E
Быстрее ветра только вопль,
F                E
Быстрее ветра только вопль,
Dm                E
Быстрее ветра только оно...