Женщина львица

Сергей Алма
Повстречалась мне женщина - львица
Благородство и власть на лице
И возникло желанье  жениться
И венчаться на Божьем крыльце.

В святЫй храм, на крутом лимузине
Подкачу и под руку, к венцу
Я, как принц, буду в белом мундире
Ну, а львице брильянты к лицу.

Окружу ее теплой заботой      
Вечерами за ушком чешу
А она мне мурлычет, с дремотой
–  Осторожней! -- не то, укушу.               

Буду  с ней, я и грубым и  нежным               
Стану хитрым, почти сатаной
Чтобы львица, играя небрежно
Позволяла  быть рядом с собой.

Мне представилась эта картина
Я очнулся, решенье пришло

Да ведь это же все, – чертовщина!
И желанье жениться… прошло.

2020г.